Бутсы Nike Phantom Vision Pro Dynamic Fit AG-PRO
Приложения
Категории

Бутсы Nike Phantom Vision Pro Dynamic Fit AG-PRO

/ 14 декабря 2018 0 комментариев

Что нужно знать о Nike Phantom Vision Pro Dynamic Fit AG-PRO



Особенности Nike Phantom Vision Pro Dynamic Fit AG-PRO

Грозно выглядящие футбольные бутсы Nike Phantom Vision Pro Dynamic Fit AG-Pro оснащены многочисленными технологиями, ориентированными на управление мячом, и легким ощущением для игроков. Одна из используемых технологий - Nikeskin. Этим слоем, покрыт верх бутс, поэтому они легкие. Он служит для защиты обуви от влажных условий, которые могут препятствовать контролю мяча.
Это дает невероятно управление футбольными бутсами также обеспечивается, благодаря элементу контроля всех условий, который помогает поддерживать точные касания при прохождении и ударе независимо от погодных условий. 


 Основным элементом верхней части является текстурированный, синтетический материал, который служит внешней оболочкой для обуви. Этот материал оптимизирует комфорт и контроль мяча одновременно. Это та же самая особенность, которая используется в вариации твердого основания Phantom Vision Pro DF.

 Сверху прикреплен воротник Dynamic Fit, который простирается до области лодыжки, создавая поддержку и безопасность для ноги игрока. Это также выглядит как подобие носка. Что стало отличительной чертой большинства серий Nike, включая Predator и предшественницу Phantom Vision Magista.

 На первый взгляд может показаться, что это футбольные бутсы без шнурков. Однако в обуви используется система шнуровки Ghost, которая не только позволяет регулировать посадку, но и создает большую зону удара. Эта система шнуровки расположена под синтетической внешней оболочкой, которая эффективно скрывает ее, создавая цельный вид обуви.

 Амортизация бутс создается из материала на основе пены, который добавляет комфорта в обуви. Это обеспечивает легкое ощущение, будучи сдержанным. Другие футбольные бутсы в линейке Phantom Vision также включают этот носок.

 Для футбольного поля с искусственным покрытием,  есть вариация с легкой подошвой, идеально подходящей для быстрых переходов по полю. Благодаря сочетанию низкопрофильных и вторичных шипов, конфигурация обеспечивает равномерное давление и распределение нагрузки. Полые шпильки и амортизация пятки помогают усилить опору для ног во время грубой игры. Для облегчения быстрых переходов во время игры в подошве имеется дополнительная гибкая канавка.

Подгонка и размер
 Синтетическая верхняя часть Nike Phantom Vision Pro DF AG Pro крепко прилегает к ноге владельца, создавая ощущение "босых ног", но поддерживающее, особенно благодаря внутреннему носку. Обувь проходит до лодыжки через воротник Dynamic Fit. Эта особенность дает возможность подобрать носок. Хотя это не эстетично, система шнуровки "призрак" находится ниже самого внешнего слоя бутс, что позволяет настраивать плотное прилегание. Обувь доступна в стандартных мужских размерах от 37 до 47.

Подошва
 В конструкции подошвы Nike Phantom Vision Pro DF AG-Pro используется пятнадцать конических шипов. Предназначен для искусственных газонов. Передняя часть стопы имеет одиннадцать шипов, и четыре расположены в области пятки. Такая установка подошвы обеспечивает оптимальное сцепление с покрытием при минимальном тепловыделении.

Низкопрофильные, а также вторичные шпильки используются в конфигурации подошвы. Они предназначены, чтобы предложить легкое чувство на синтетическом покрытии. Армирующими опорами являются полые шипы и амортизация пятки. Дополнительная гибкая канавка находится в основании, чтобы улучшить способность обуви адаптироваться к быстрым движениям по полю.

Верхний слой.
 В бутсах Nike Phantom Vision Pro DF AG-Pro используется фактурный синтетический верх. Это оставляет игрокам ощущение объятий во время игры. Этот верх также оснащен технологиями All Condition Control и NikeSkin, которые помогают контролировать мяч даже в неблагоприятных погодных условиях. Этот элемент представлен через тонкую пленку, нанесенную по всей верхней поверхности.

Расширяясь до области лодыжки, воротник Dynamic Fit обеспечивает поддержку для владельца. Это производит подобие носка, которое защищает голень во время игры.

Приспосабливаемость приходит в форме системы шнуровки "Призрака". Как видно из названия, этот тип шнуровочной системы спроектирован так, чтобы быть очень незаметным, так как он находится под самым внешним слоем обуви. Эта техника поражает как эстетическую ценность пары, так и большую зону удара для игрока. Механизм быстрой затяжки, в котором используются петли, интегрированы в конструкцию.

Дополнительная информация
Футбольные бутсы Nike Phantom Vision Pro Dynamic Fit AG-Pro доступны в различных расцветках. 


Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости