Блог интернет-магазина Jordanbrand.ru. Lonzo Ball и его именные кроссовки Big Baller Brand ZO2.19 опустили цену более чем в два раза ​. Все о брендах кроссовок, обзоры моделей
Категории

Lonzo Ball и его именные кроссовки Big Baller Brand ZO2.19 опустили цену более чем в два раза ​

/ 17 октября 2018 0 комментариев

В сезоне НБА 2018-19 который уже прошлой ночью, лучшие спортсмены лиги начинают новую историю в своих именных кроссовках таких как LeBron James и Nike LeBron 16, James Harden и adidas Harden Vol. 3. Одна из самых неоднозначных фигур в лиге является Lonzo Ball готов познакомить мир со своей второй моделью кроссовок Big Baller Brand ZO2.19.


Цену на них упала почти в два раза по сравнению с предыдущей моделью ZO2. Продавшаяся по цене 495 долл США. И не удивительно, как кроссовки ткого баскетболисты могут стоить дороже к примеру Лебронов?  ZO2 Prime были опозорены по всем статьям, так как он не только шли с дикой розничной ценой, но и общая картина оставляла желать лучшего. На этот раз ZO2.19 кроссовки выглядят как кроссовки. В конструкции появился ремень из натуральной кожи, улучшена вентиляция, подошва оснащенной пеной EVA, немного похожей на популярную серии Thunder от Puma. Кроссовки будут подорваться по более приемлемой розничной цене в 200 долларов США, в настоящее время на веб-сайте BBB для предварительного заказа доступны три цветовых решения: «Madagascar»,«New White» и женская «LILACS». Конечно 200 долларов, безусловно, является шагом в правильном направлении, он все еще оставляет ZO2.19 в качестве самых дорогой пары баскетбольных кроссовок на рынке. Ожидается, что новые цвета будут выпущены по мере того, как будет развиваться сезон, поэтому сначала взгляните на новые расцветки ниже. Что думаете BBB идет в правильном направлении? 

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости