Блог интернет-магазина Jordanbrand.ru. UNDERCOVER представили свою совместку с Nike Tailwind на Парижской неделе моды. Все о брендах кроссовок, обзоры моделей
Категории

UNDERCOVER представили свою совместку с Nike Tailwind на Парижской неделе моды

/ 27 сентября 2018 0 комментариев

UNDERCOVER от Jun Takahashi существует с 1993 года и сотрудничает с такими уличными брендами, как Supreme и BAPE, но они не были заметны для основной культуры фанатов кроссовок,  в 2018 году.



Их работа с React Element 87, стала серьезной заявкой в «Sneaker Of The Year» а их предстоящая модель GYAKUSOU Zoom Fly SPs также создают волну желаний, японский бренд находится на очень белой полосе, не сельно отличающейся от продолжительного роста популярности обуви Whiril Abloh's Off-White Nike. Скоро они собираются выпустить еще одно удивительное творение на рынок в ближайшее время, так как появилось больше интересных расцветок Nike Tailwinds, которыми они дразнят с июня 2018. Первый кроссовок, в котором есть подразделение Air-Sole, Tailwind первоначально дебютировал в 1978 году и с тех пор является важной частью наследия Nike Running shoes. Такахаси выбрал путь, в котором классический вид кроссовок почте не изменился, но добавил удлиненный пластиковый хвост на пятку, который доходит до середины стопы.

Были представлены трио новых цветов - красного / зеленого, красного / черного и синего / желтого цветов, каждая пара имеет серые замшевые язычки на пятке, а внешняя сторона пятки из черной. На промежуточной подошве красуется надпись UNDERCOVER.Вся эта красота должна выйти весной 2019 года, в составе коллекции UNDERCOVER S / S'19 весной следующего года.

Наслаждайтесь первым фото, и сообщите нам, что вы думаете о том, по поводу Tailwind.

UNDERCOVER + Nike Tailwind
Дата выпуска: весна 2019 г.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости