В чем играют самые лучшие игроки НБА
Приложения
Категории

В чем играют самые лучшие игроки НБА

/ 11 декабря 2018 0 комментариев

Сегодня вы увидите лучшие кроссовки на ногах звезд НБА за 5 октября

Большое количество игр прошло в среду, 10 игр, дали нам самое большое резюме в сезоне 2018, далее мы увидим более 50 пар. 


Мы отправляемся в Бруклин, где Рассел Уэстбрук выпустил в новой ярко-зеленую версии Jordan Why Not Zer0.1, в то время как Пол Джордж забрасывает 47 очков, в кроссовках цветовой гаммы «Creamsicle» его Nike PG 2.5. Рондэ Холлис-Джефферсон засветил свои кроссовки в многоцветной версии Nike Kyrie 4.

Коби всегда были одними из кроссовок которые доминировали на площадках и сегодня ничем не отличался, так как несколько игроков были обуты в разные цвета Nike Kobe A.D. Exodus, включая Giannis Antetokounmpo, агента без кроссовок Andrew Wiggins, DeMar DeRozan и Andre Iguodala. Пара парней решила одеть более желанные силуэты, Кайл Кузьма и Джефф Тиг надели кроссы из коллекции Prelude, а Келли Обре-младший пошел дальше с другим нарядом «олимпийского» Nike Zoom Kobe 7.

Ланс Стивенсон также почувствовал олимпийскую атмосферу, и приодел Air Jordan VI Retro, в то время как LeBron James дебютировал со своим последним Nike LeBron 16, в модели «Я король», которая имеет полностью черный верх с золотыми деталями. Что касается дебютов, Дэнни Грин носил новейший релиз Puma Clyde Court Disrupt, «Ocean Drive», который должен выйти в эту субботу, 8 декабря.



Ну что? Погнали! 

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости