Блог интернет-магазина Jordanbrand.ru. Vince Carter до конца сезона будет играть в Nike Shox BB4. Все о брендах кроссовок, обзоры моделей
Категории

Vince Carter до конца сезона будет играть в Nike Shox BB4

/ 11 ноября 2018 0 комментариев

В каждых Олимпийских играх всегда есть один момент, который навсегда укоренится в наших воспоминаниях. Демонстрация "black Power" Томми Олсена в 1968 году, ломаная нога Керри Струг в 1996 году, Michael Phelps собравший 7 золотых медалей в 2008 году, и конечно "The Dunk" "The King of the dunks" Винса Картера в 2000 году.


Звезда Toronto Raptors уже два года как удивляет публику по всему миру своему сумасшедшими данками, которые имеет в своем арсенале, но однажды «Air Canada» взлетел над головой двух метрового француза (218 см), тем самым достиг космоса или даже высадился на луну, он достиг новых метафорических высот - и появилась настоящая элитная суперзвезда. Фредерик Вайс, другой игрок этой истории, больше никогда не светился так сильно, несмотря на то, что он был приглашен в «Никс» летний лагерь. На ногах Винса были Nike Shox BB4, возможно, самый узнаваемый из эпохи «Boing». С этой точки зрения он носил свою собственную легенду, и это привело к тому, что вся категория Shox перешла на сторну эксцентричного дизайна. Легенда этого дизайна обуви Эрик Авар, который создал BB4, хотел подчеркнуть эту технологию, придав обуви ракетоноситель - почти так, как будто пружины Shox были соплом ракеты. Это, безусловно, сделало свою работу, как только Винс Картер зашнуровал их, а остальное вы знаете. В качестве оды для Shox BB4, Винс Картер, который в возрасте 41 года все еще играет профессионально в НБА, будет носить Shox BB4 в течение оставшейся части сезона в трех оригинальных цветах: красного цвета, темно синий и золотого. Шустрите по интернету в поиске этих крутых кроссовок. Всем удачи и до новых встреч! 

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости